Gamberoni avvolti nella pancetta con crema di fagioli e granfarro lucchese.
Anche per il gamberone, è sempre bello essere avvolto!
Anche per il gamberone, è sempre bello essere avvolto!
Code di rospo al peperoncino con cipolle, uvetta e pinoli all'aceto balsamico tradizionale di modena.
Peccato che il rospo non s'è tramutato in principe nemmeno quando la lingua vergine dell'Eli lo ha baciato.
Peccato che il rospo non s'è tramutato in principe nemmeno quando la lingua vergine dell'Eli lo ha baciato.
4 commenti:
R.O.S.I.C.O. A BESTIA PROPRIO :o(
E io a dar da bere a pischelli squinternati in un palasport ai confini della realtà!! Sì perchè Prato Nord è VERAMENTE LONTANO!!
Alla versione 2.0 della cena però non mancherò, anche perchè si farà a casa mia!!!
Kiss&Tongue
MAMMA MIA!!!!
Mi si rispalanca la pancia solo a rivedere le foto!!!
W i topini chef Paola&Leo (che non si sa cosa hanno fatto mentre i piatti erano in cottura... ;-P)
Menzione d'onore a questa cena F A V O L O S A come mai ho desinato..in compagnia dei miei Friends preferiti!Facciamo rosicare chi non c'era!!!Grazie al Leo e la Paolina per le loro mani da chef!
E 'ummà riconosciuto...ma l'ero io quello che ha scritto ora!Rivoglio la coda di rospo!!!!
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