Prodotto fresco o "UHT"? Questa e altre domande cosmiche (tipo "come ci si trasforma da prodotto a storia passando per la frequentazione?") saranno oggetto di discussione della serata con incontro previsto per le h. 20,30 al Kitsch per aperitivo in compagnia con le più bbbbòne girls esistenti sulla piazza! DammunbaciobellaBoys accorrete numerosi! A fine serata tongue per tutti!!
Gnamoooooooooooooooooooooooooss!!
giovedì 4 ottobre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Io prima di "prodotto" ci metterei "target", ovviamente letto come si scrive! Poi tra "prodotto" e "storia" servono un paio di step, giusto per non bruciare le tappe!
Cmq stasera io vi raggiungo dopo, alla Bob!
oh sara........ s'era detto che lo dovevo scrivere io questo post!!!!
cmq ieri sera, per la cronaca, sono passato da semplice prodotto a prodotto a lunga conservazione (o almeno credo)!!!!!!
e vaiiiiiiiiiiii.........
quest'inverno tutti a surfare sulle montagne modenesi ;)
un bacino alla sarina, leo PNK.
sì..lo so..è vero..hai ragione..ma non ho resistito!!! mi perdoni? Bellino... :o)
*Bensi sei felice? Tutti sulla neve!!!
Son contento si!!!! Allora mi fiondo a comprare l'abbigliamento nuovo!!!! evvaiiiiiiiiii.... la tavola la prenderò a nolo!!!!!
Scusate ma stasera c'è la viola... salto l'aperitivo e vi raggiungo dopo, alla Bob!!!!!!
...e comunque l'è un di che nn ho un prodotto UHT.... mi vanno a male subito!!!!!!!!!!!!!!
Vaia per forza, tu li lasci fuori dal frigo! Anzi, non ce li metti proprio!
infatti! Bensi un sei bòno a conservare i prodotti..vanno accuditi, curati, coccolati e tenuti in luogo fresco e asciutto!! ;oP
io cambierei la mia vita per far diventare una di voi un "prodotto a lunga conservazione"!
Posta un commento