lunedì 31 dicembre 2007

Saratouille 2007 - 1° Capodanno dell'ammòòòre

Et voilà, le menù pour la fête la plus chic de Florence!

Entreé
Cruditeé croccanti di carotine mignon coll'olio nuovo
Gamberetti di fiordo in oceano di arance biologiche e finocchietti
Voul-au-vent alla chantilly tiepida di formaggio e pere Williams
Grantagliere di affettati misti toscani


Plats principaux
Salmone norvegese in abbraccio di pasta fresca al forno
Millefoglie caldo al cuore di cardi
Ratatouille di lenticchie fortunate e verdurine miste

Dessert
Delirio fragrante di cioccolato fondente 70%
Tentazione di crema pasticcera in tripudio di linguine
Degustazione di cioccolateria Lindt e rum

il tutto accompagnato da

sfornata di tenerezze di grano (detto anche pane)
selezione di Gewurtztraminer e Greco di tufo
Fontana frizzante di bollicine Mumm
Vodka e... tanta lingua!

1 commento:

Anonimo ha detto...

E ci siamo dimenticate dei "Pinoli in Crosta Dolce Caramellata"...........
tanto per rimanere un pò GGòònfi!
Gnamooooooooooooos!
Mi vesto e arrivo!